Zutaten Teig 250 g Mehl 125 g Butter 125 ml Schmand Prise Salz Vanillecreme 250 …

Zutaten Teig 250 g Mehl 125 g Butter 125 ml Schmand Prise Salz Vanillecreme 250 …


Zutaten Teig 250 g Mehl 125 g Butter 125 ml Schmand Prise Salz Vanillecreme 250 Mascarpone 4 EL Puderzucker ½ Vanille Schote Zusätzlich Rollen Förmchen 3 EL.Zucker Zubereitung Der Teig Das Backblech mit Backpapier belegen. Alle Zutaten verkneten, in Alufolie wickeln und für eine Stunden in dem Kühlschrank kalt stellen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Je dünner der Teig beim Ausrollen wird, desto besser. Den 0,3-0,5 mm dicken Teig jetzt in Längsstreifen teilen. Die Förmche

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *